Корпоративные отношения
  232  0

 Словацкая компания предложила построить мусоросжигательный завод в Запорожской области

Словацкая компания IMOP Corporation s.r.o предлагает построить мусоросжигательный завод в Запорожской области.

Об этом говорится в сообщении департамента информдеятельности и коммуникаций со СМИ Запорожской ОГА, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

Как сообщается, с соответствующим предложением представители словацкой компании обратились к председателю ЗОДА Константину Брылю.

"Председатель ЗОДА Константин Брыль провел встречу с представителями компании Corporation s.r.o (Словакия). Стороны обсудили возможности строительства мусоросжигательного завода на территории Запорожской области. Как отметил Константин Брыль, для проведения в жизнь такого проекта, учитывая децентрализацию и создание в регионе объединенных территориальных общин, область должна выбрать одну пилотную территорию и на ее базе реализовать проект. При этом, как базу можно рассматривать Мелитополь, Бердянск и другие крупные города региона", - сообщили в администрации.

Отмечается, что представители словацкой фирмы предлагают построить в Запорожском регионе мусоросжигательный завод по новым технологиям: предприятие будет не только утилизировать твердые бытовые отходы, но и производить электроэнергию, тепловую энергию, а также золу для наполнения дорожного полотна, шлакоблоки и тому подобное.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030077
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх