Энергетика, Корпоративные отношения
  42  0

 ЛЭО Григоришина восстановит энергоснабжение водоканалов-должников

ООО "Луганское энергетическое объединение" восстановит энергоснабжение водоканалов-должников.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, состоялось рабочее совещание по восстановлению работы предприятий Луганской области и по поиску выхода из кризисной ситуации, сложившейся в области из-за долгов коммунальщиков за электроэнергию. Совещание прошло под председательством вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко, и при участии гендиректора "Луганского энергетического объединения" Владимира Грицая, губернатора Луганщины Юрия Гарбуза, председателя НКРЭКУ Дмитрия Вовка.

"В результате встречи "Луганским энергетическим объединением" было принято решение пойти навстречу должникам-коммунальным предприятиям области и возобновить подачу тока на все объекты водоснабжения, которые были отключены по состоянию на сегодняшний день. Это произойдет в ближайшие часы", - сказано в сообщении.

В свою очередь ЛЕО готовит официальные обращения со своими предложениями по выходу из сложившейся ситуации и направляет их во все структуры, связанные с энергетикой и коммунальным хозяйством страны.

"Все запланированные отключения отменяются и переносится на 1 августа 2017 года, тем самым всем заинтересованным структурам дается возможность рассмотреть предложения ЛЕО по выходу из кризиса и составить соответствующий план действий", - также отмечается в сообщении.

Как сообщалось, из-за установления НКРЭКУ 10 июля новых финансовых санкций в отношении "Луганского энергетического объединения", ЛЭО вынуждено было продолжить отключение от электроснабжения потребителей-должников.

ЛЭО входит в группу компаний "Энергетический стандарт" Константина Григоришина, осуществляет деятельность в Луганской области.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029867
 
 
 вверх