Корпоративные отношения
  206  0

 "Черновцыгаз Сбыт" снизило коммерческую цену газа более чем на 13%

За четыре месяца 2017 года ООО "Черновцыгаз Сбыт" несколько раз снижало цену природного газа для бюджетных учреждений, коммунально-бытовых предприятий и промышленности Черновицкой области.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, для юридических лиц газ подешевел на 13,2%, благодаря чему коммерческие клиенты компании значительно уменьшили запланированные расходы на оплату энергоносителя.

В течение первого квартала 2017 года в Черновицкой области, кроме ООО "Черновцыгаз Сбыт", работало 12 поставщиков, которые продавали газ промышленности и 4 компании, которые поставляли газ для бюджетных организаций. Однако большинство предприятий и организаций области отдают предпочтение сотрудничеству с ООО "Черновцыгаз Сбыт".

Сотрудничество с ООО "Черновцыгаз Сбыт" предоставляет клиентам возможность заключить долгосрочный договор поставки газа, выполнение которого позволяет ежемесячно гарантированно придерживаться лимитов поставки. Подтверждением конкурентных преимуществ являются заключенные договоры с 460 бюджетными учреждениями области. Всего клиентами компании являются 4020 промышленных предприятий и других субъектов хозяйственной деятельности.

"ООО "Черновцыгаз Сбыт" уже два года является поставщиком природного газа для нашего предприятия. За время сотрудничества, мы постоянно получаем качественное обслуживание и, что самое главное для нашего производства, обеспечение необходимыми объемами "голубого топлива", - отмечает руководитель ПАО "Черновицкий масложировой комбинат" Виталий Фесюк.

Напомним, что с 1 октября 2015 года в соответствии с положениями статьи 12 Закона Украины "О рынке природного газа", поставки природного газа потребителям-юридическим лицам осуществляются на рыночных условиях. Цену на газ для населения и теплоснабжающих предприятий определяет и устанавливает Кабмин.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029824
 
 
 вверх