IT
  1690  0

 Владелец "Киевстар" запускает мессенджер с бесплатными сообщениями и звонками

Материнский холдинг "Киевстар" Veon (ранее Vimpelcom) объявил о запуске "персональной интернет-платформы" в Украине, Грузии, России и Пакистане.

Об этом со ссылкой на Ain сообщает БизнесЦензор.

Приложение VEON должно стать "единой цифровой точкой входа" для абонентов. Трафик в нем для абонентов сети не будет тарифицироваться и абоненты смогут использовать его даже при нулевом балансе, утверждают в Veon.

Пока в украинском операторе никак не прокомментировали релиз материнской компании. Хотя для работы приложения без учета трафика, вероятно, могут быть запущены отдельные тарифы или потребуются изменения в существующие.

Для Android приложение VEON уже доступно для скачивания, а для iOS пока еще находится в разработке. Оно включает в себя мессенджер со всеми функциями: звонки, аудиосообщения, групповые чаты, возможность делиться своим местоположением и другие функции.

Приложение также позволяет управлять своим счетом: следить за состоянием баланса, трафиком, управлять тарифами. Помимо этого, VEON с помощью "аналитики данных и искусственного интеллекта позволяет открывать новый контент каждый день: персонализированные новости, музыку и видео". Абоненту также будут доступны спецпредложения от кафе, кинотеатров и других заведений.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029797
 
 
 вверх