Транспорт, Корпоративные отношения
  87  0

 Авиакомпании Emirates и flydubai объявили о широкомасштабном партнерстве

Авиакомпании Emirates и flydubai объявили о широкомасштабном партнерстве, которое выходит за рамки код-шеринга и подразумевает всестороннее взаимодействие по маршрутной сети и планированию.

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, две авиакомпании будут продолжать базироваться в Дубайском аэропорту. Они сохранят независимое управление, но будут максимально использовать маршрутные сети друг друга, чтобы масштабировать свою деятельность и обеспечивать рост.

Клиенты flydubai получат удобные стыковки по глобальной сети Emirates, охватывающей пять континентов. Для Emirates партнерство откроет доступ к обширной региональной сети flydubai.

Партнерство направлено на оптимизацию маршрутов и полетных программ обеих авиакомпаний, на открытие новых стыковочных направлений и расширение выбора для клиентов.

Это также позволит обеим авиалиниям увеличить траффик по обеим дополняющим друг друга маршрутным сетям. К 2022 году планируется, что совместная маршрутная сеть Emirates и flydubai достигнет цифры в 240 направлений, будет обслуживаться совместным флотом из 380 самолетов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029691
 
 
 вверх