Транспорт, Корпоративные отношения
  237  0

 Глава "Борисполя" заявил о возобновлении переговоров с Ryanair

Директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин на встрече с представителями СМИ заявил о возобновлении переговоров с лоукостером Ryanair.

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

"В ситуации с Ryanair неуместны категорические выводы. Я согласен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок, и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу. Мы возобновляем переговоры с Ryanair в формате "Министерство - аэропорт "Борисполь" - Ukraine Investment Promotion Office", - заявил Рябикин.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян подал в правительство представление на увольнение гендиректора международного аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина, в то же время намерен наблюдать за выполнением им последних поручений премьер-министра Владимира Гройсмана.

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил привлечь Национальное антикоррупционное бюро Украины к оценке переговорного процесса с Ryanair о полетах в Украину на предмет соблюдения украинского законодательства и заявил о необходимости возобновления этих переговоров.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029524
 
 
 вверх