Транспорт
  757  0

 Киевский метрополитен заплатит за проект продления "красной" ветки 57,5 миллиона (обновлено)

Святошинско-Броварская ("красная") линия киевского метро будет продлена на одну станцию от конечной станции "Академгородок", кроме того, будет построено дополнительное депо для метропоездов.

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

КП "Киевский метрополитен" уже объявило соответствующий тендер по поиску подрядчика по разработке и корректировке проектной документации на портале публичных госзакупок ProZorro с ожидаемой стоимостью 57,56 млн грн.

Подрядчику необходимо будет подготовить корректировку проекта строительство участка Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена от станции "Святошин" до станции "Новобеличи" с обратным электродепо "Новобеличи" и разработать рабочую документацию.

Строительство объекта предусматривает одну очередь с выделением следующих пусковых комплексов (очередей): первый пусковой комплекс - участок от границы строительства станции "Академгородок" до станции "Новобеличи" с комплексом станции, двухколейной служебно-соединительной веткой в электродепо; второй пусковой комплекс - комплекс объектов на территории второго электродепо, соединение второго электродепо с путями железной дороги.

Крайний срок подачи тендерных предложений истекает 13 июля. Проведение торгов запланировано на 14 июля.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029351
 
 
 вверх