Корпоративные отношения
  306  0

 Графики поставок импортного энергетического угля должны быть согласованы за 10 дней, – Мининфраструктуры

Все графики поставок импортного энергетического угля для нужд украинских ТЭС должны быть согласованы в десятидневный срок.

Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры. 

Лавренюк отметил, что вопросы координации работы по приему, обработке, доставке и поставки импортного энергетического угля для нужд украинских ТЭС являются немедленными и требуют скорейшей стабилизации.

"Вопрос логистики поставок импортного энергетического угля для нужд украинских ТЭС должен быть урегулирован как можно быстрее. Представители энергетических компаний должны иметь полное взаимодействие с морскими торговыми портами и железной дорогой для своевременной поставки угля в Украину. Все графики по поставкам должны быть согласованы в десятидневный срок", - сказал Лавоенюк.

Он отметил, что Министерство инфраструктуры Украины способствует максимальному созданию условий для своевременной поставки импортного энергетического угля на украинские ТЭС.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028830
 
 
 вверх