Ритейл
  621  0

 Бренд одежды Under Armour выходит на рынок Украины

MD Group выведет на украинский рынок американский бренд спортивной одежды Under Armour, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.

Об этом со ссылкой на сайт ассоциации сообщает БизнесЦензор.

"Выход в Украину одного из самых популярных на Западе брендов спортивной одежды – вопрос решенный. Неизвестными остаются лишь сроки и условия вывода бренда на украинский рынок", - говорится в сообщении.

Информацию о готовящемся выводе бренда на украинский рынок подтвердили консультант по торговой недвижимости, топ-менеджер брокерской компании, а также представитель MD Group.

"Да, мы будем представлять Under Armour, но пока не подписали все документы, поэтому о подробностях сотрудничества говорить рано", — уточнили в MD Group.

Опрошенные Ассоциацией эксперты считают, что MD Group также будет развивать Under Armour в формате монобрендовых магазинов.

"По тем проектам, с которыми работает Colliers International (Украина), известно, что MD Group планируют развивать Under Armour в формате монобрендовых магазинов", — говорит директор департамента торговой недвижимости украинского подразделения Colliers Игорь Заболоцкий.

Under Armour – относительно молодой бренд, основанный американским футболистом Кевином Планком в 1996 году.

В 2016 году Under Armour увеличил свои продажи на 22%, до $4,8 млрд: в основном — за счет роста продаж обуви на 50%. Поддержать темпы роста компании помогла и экспансия в страны Европы и Азии.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028693
 
 
 вверх