Энергетика
  1014  0

 Поставщик снизил на 13% цену газа для Волыни

В Волынской области компания-поставщик газа "Волыньгаз Сбыт" уменьшила на 13% за четыре месяца стоимость газа для коммерческих потребителей.

Об этом БизнесЦензор сообщили в компании "Волыньгаз Сбыт".

"В июне 2017 "Волыньгаз Сбыт" для бюджетных учреждений, коммунально-бытовых предприятий и промышленности Волыни уменьшил цену на природный газ до 8 828,04 грн за тыс куб. м. То есть всего за 4 месяца стоимость голубого топлива снизилась на 13%", - сообщает компания.

Компания напоминает, что с 1 октября 2015 в Украине отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ.

"С этого времени ООО "Волыньгаз Сбыт" поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и другим субъектам хозяйствования области на рыночных условиях. Поэтому потребитель может свободно выбрать лучшего для себя поставщика, учитывая предложенную цену, условия оплаты, предоставленный сервис", - сообщает компания.

По данным компании, на Волыни, кроме "Волыньгаз Сбыта", работает более двух десятков поставщиков, которые готовы продавать голубое топливо для промышленных и бюджетных организаций.

"Между тем, компания до сих пор остается лидером среди компаний-поставщиков благодаря налаженным связям, репутации надежного партнера и возможности заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным проведением лимитов без неожиданных ситуаций с отсутствием газа", - сообщает компания

"Наше предприятие является клиентом "Волыньгаз Сбыт" уже два года. За это время мы не имели ни перебоев с поставками газа, ни недоразумений с расчетами. Поэтому даже с появлением на рынке новых газовых компаний, выбор все же останавливается на проверенном партнере, с лучшим предложением цены и качества предоставляемой услуги", - говорит директор Луцкого райавтодора, филиала ГП "Волынский облавтодор" Виталий Ерко.

Также "Волыньгаз Сбыт" имеет возможность предлагать клиентам конкурентоспособную цену и оптимальные условия оплаты.

"Так, если в феврале 2017 цена на топливо для бюджета и промышленности составляла 10164,24 грн за тыс куб. м., то с июня она была снижена до 8828 грн за тыс куб. м", - сообщает компания.

"На сегодняшний день с компанией сотрудничает большинство промышленных, коммунально-бытовых предприятий и бюджетных учреждений области. В частности, в 2017 году компания стала победителем для 80% проведенных тендеров на закупку природного газа для организаций, финансируемых из госбюджета. В основном это важные объекты - школы, детские сады, больницы, то есть те заведения, которые не могут рисковать с избранием ненадежного партнера и в форс-мажорных обстоятельствах остаться без газа в разгар отопительного сезона", - сказал директор "Волыньгаз Сбыта" Николай Тищук.

Сегодня клиентами "Волыньгаз Сбыт" являются более 240 000 семей Волыни и около 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий области.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028566
 
 
 вверх