Транспорт
  183  0

 "Укрзализныця" предлагает зернотрейдерам новый механизм снижения дефицита зерновозов

Руководство ПАО "Укрзализныця" в ходе встречи с представителями зернотрейдеров в Одессе предложило клиентам новый механизм уменьшения дефицита подвижного состава, а именно зерновозов.

Об этом сообщил глава правления "Укрзализныци" Войцех Бальчун на своей странице в Facebook, передает БизнесЦензор.

"На сегодняшней встрече с представителями зернотрейдеров в Одессе предложили клиентам новый механизм уменьшения дефицита подвижного состава для перевозки грузов. В частности, "Укрзализныця" предлагает грузоотправителям рассмотреть возможность увеличения количества грузовых вагонов путем их приобретения и последующего предоставления "Укрзализныце" в финансовый лизинг", - написал Бальчун.

По его словам, данный алгоритм является интересным для "Укрзализныци", поскольку позволит обеспечить постоянно растущий спрос на зерновозы на приемлемых условиях.

"А именно - не отвлекать значительные суммы средств и получить в пользование с последующим выкупом основные средства, что обеспечит стабильный доход от основного, прибыльного, вида деятельности. В свою очередь, зернотрейдеры получат возможность быть уверенными в наличии необходимого количества подвижного состава, соответственно улучшить качество логистики и уменьшить свои операционные риски. В дальнейшем данный механизм, в случае его успешности, может быть распространен на другие виды грузовых перевозок", - отметил Бальчун.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028560
 
 
 вверх