Финансы, Промышленность
  1378  1

 Запорожский титано-магниевый комбинат Фирташа увеличил зарплату сотрудникам

ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" (входит в титановый бизнес Group DF) с 1 июня повысило заработную плату всем работникам предприятия на 25%.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Group DF сообщает БизнесЦензор.

"Администрация комбината и профсоюзный комитет подписали соответствующее постановление в соответствии с коллективным договором, согласно которому всем работникам предприятия было откорректировано тарифы и оклады", - сообщает компания.

"Благодаря повышению эффективности работы на предприятии, нам удалось добиться экономии, что и позволило поднять заработную плату на 25%", - сказал директор ЗТМК Владимир Сивак.

По словам Сивака, отчисления в бюджеты всех уровней увеличатся на 1 млн гривен ежемесячно, отчисления в Пенсионный и другие фонды вырастут на 1,2 млн гривен ежемесячно.

Сивак также добавил, что в 2016 году заработная плата работникам комбината была увеличена на 10%.

"Запорожский титано-магниевый комбинат" – единственный в Украине и Европе производитель губчатого титана. Предприятие также специализируется на производстве титанового шлака, титановых слитков, слябов и легированных сплавов.

Группа компаний Group DF Дмитрия Фирташа владеет 49% в уставном капитале ООО "ЗТМК", а 51% находится в собственности государства. С 2013 года "ЗТМК" является частью титанового бизнеса Group DF.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028499
 
 
 вверх