Энергетика, Корпоративные отношения
  198  0

 "Укрнафта" объединила управления буровых работ в одно подразделение

Крупнейшая нефтедобывающая компания "Укрнафта" объединила свои управления буровых работ в одно структурное подразделение - "Укрнафта-Бурение", что позволит повысить эффективность бурения скважин для добычи углеводородов.

Об этом сообщил глава правления "Укрнафты" Марк Роллинс во время пресс-конференции, на которой были представлены производственные результаты компании за пять месяцев 2017 года, передает БизнесЦензор со ссылкой на УНИАН.

"У нас проводится работа по реорганизации компании. Мы создали подразделение, которое называется "Укрнафта-Бурение". Сейчас идет процесс интеграции наших управлений буровых работ (Прикарпатского и Ахтырского). Таким образом, у "Укрнафты" будет создана единая структура, которая будет заниматься бурением", - сказал Роллинс.

По его словам, такой подход увеличит эффективность проведения буровых работ, при этом большое количество сотрудников, которые работали в управлениях, останутся и дальше работать в компании.

"Мы уже определили руководящий менеджмент для этого подразделения, и сейчас идет процесс его назначения", - отметил Роллинс, добавив, что также компания проводит реорганизацию подразделений, которые занимаются добычей и транспортировкой нефти. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028284
 
 
 вверх