Власть, Энергетика
  268  0

 Насалик просит назначить своим заместителем уволенного члена Нацкомиссии по тарифам

Министерство энергетики и угольной промышленности предложило Кабмину назначить Владимира Евдокимова заместителем министра энергетики и угольной промышленности.

Об сообщили в Минэнергоугля в ответ на запрос, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські новини.

"Минэнерго Украины письмом направило представление в Кабинет министров Украины относительно назначения на должность заместителя министра Евдокимова Владимира Анатольевича", – сказано в документе.

В министерстве уточнили, что другие кандидатуры на должность замминистра энергетики, а также представление на увольнение замов министра на рассмотрение правительства не вносились.

Как сообщалось, 29 мая президент Петр Порошенко в рамках ротации уволил Владимира Евдокимова с долности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), которую он занимал с августа 2014 года.

Евдокимов родился в 1972 году, в 1995 году окончил Киевский политехнический институт, а в 1999 году – Международный университет финансов.  До назначения в НКРЭКУ работал первым заместителем директора ГП "Энергорынок".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028257
 
 
 вверх