Корпоративные отношения
  149  0

 "Укрпочта" запустила в тестовом режиме систему отслеживания отправлений

"Укрпочта" запустила в тестовом режиме систему полного трекинга отправлений. Теперь есть возможность отследить местонахождение международных посылок (простых и с объявленной стоимостью) в 161 стране, международной письменной корреспонденции (мелких пакетов, бандеролей, заказных писем) - в 68 странах, международных почтовых отправлений с объявленной ценностью - в 32 странах.

Об этом говорится в сообщении "Укрпочты", передает БизнесЦензор.

Ранее весь путь местонахождения отправлений не отслеживался. Трекинг "Укрпочты" для заказных отправлений заканчивался сразу за пределами Украины, клиенты были вынуждены часть трекинга узнавать на сайте компании, а другую часть - на сайте почты страны назначения.

Теперь клиенты могут увидеть весь путь отправления на сайте "Укрпочты", где доступен полный трекинг прохождения отправления от точки А в Украине до точки Б в стране назначения.

"Укрпочта" договорилась с национальными почтами, с которыми осуществляет двусторонний обмен статусов доставки международных почтовых отправлений, и внедрила механизм обмена трекингом. В ближайшее время компания планирует максимально расширить список партнеров международных почтовых администраций для двустороннего обмена статусом. Среди стран первого приоритета - Канада, Австралия, Франция, Израиль, Великобритания, Италия, Австрия, Бельгия, Испания, Польша.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028193
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх