Транспорт
  299  0

 "Новая почта" обещает запустить доставку в ряд городов в тот же день

Компания экспресс-доставки "Новая Почта" намерена запустить сервис доставки "день-в-день" между рядом городов, в которые возможно доехать за определенное ограниченное время до конца 2017 года, сообщил сооснователь компании Вячеслав Климов.

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

"В городах, куда можно доехать быстрее, чем за ночь, - будем предлагать доставку не на следующий, а в тот же день. Я думаю, к концу года наши потребители уже начнут это видеть", - отметил он.

По словам Климова, компания также намерена совершенствовать мобильное приложение и продолжить курс на оцифровывании компании.

"Новая почта" - оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений по Украине, созданный в 2001 году.

Почтовые отделения компании расположены в городах и поселках по всей стране, а большие грузовые отделения - в промышленных зонах областных центров.

Кроме компании "Новая Почта", в указанную группу входят "Новая Почта Интернешнл" (услуга международной доставки, представительства в других странах), "Новая Почта Логистик" (для корпоративных клиентов) и компания "Пост Финанс", которая под брендом FORPOST предоставляет услугу денежных переводов в отделениях "Новая Почта".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3027901
 
 
 вверх