Власть, Финансы
  700  0
Материалы по теме:

 Рада дополнительно выделила на проведение местных выборов 272 миллиона

Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в закон "О Государственном бюджете Украины на 2017 год" (относительно обеспечения финансирования местных выборов)".

Как сообщает БизнесЦензор, за принятие соответствующего законопроекта №6431 в целом проголосовал 271 народный депутат.

Законом увеличены расходы Центральной избирательной комиссии по бюджетной программе 6741020 "Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов" на сумму 272,32 млн грн.

При этом источником дополнительных средств определен рост поступлений от сбора при покупке легковых авто на соответствующую сумму.

Кроме того, принятым законом увеличены расходы ЦИК по бюджетной программе "Руководство и управление в сфере проведения выборов и референдумов" на сумму 3 млн грн (при этом расходы на оплату труда увеличиваются на 4,81 млн грн, из которых 1,81 млн грн – за счет уменьшения объема других текущих расходов по этой бюджетной программе) за счет уменьшения на соответствующую сумму этих расходов по бюджетной программе "Функционирование Государственного реестра избирателей".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3027342
 
 
 вверх