Транспорт
  516  0

 "Укрзализныця" продлит маршруты поездов в Белгород-Днестровский до Затоки и Каролино-Бугаза

К сезону летних перевозок ПАО "Укрзализныця" продлит маршруты следования поездов дальнего следования в Белгород-Днестровский вдоль всего черноморского побережья Одесской области.

Таким образом, пассажиры получат возможность путешествовать по железной дороге в Залива и Каролино-Бугаза, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроме того, пассажиры поезда №145/146 Киев-Измаил будут на 30 минут меньше находиться в пути.

Как сообщил директор по пассажирским перевозкам и сервису "Укрзализныци" Игорь Романкив, с этой целью специалисты железной дороги завершили сооружение системы заправки водой пассажирских вагонов но станции Белгород-Днестровский.

"Железнодорожники приложили значительные усилия для того, чтобы реализовать этот очень важный с точки зрения логистики летних перевозок проект. Теперь пассажиры смогут путешествовать непосредственно до Затоки и Каролино-Бугаза – населенных пунктов, в которых сконцентрированы базы отдыха", – отметил Романкив.

Как отмечается в сообщении, сейчас специалисты ПАО "Укрзализныця" работают над графиком движения пассажирских поездов, поэтому о перечне поездов и их графиках будет сообщено дополнительно.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3026647
 
 
 вверх