Корпоративные отношения
  547  0

 В Telegram появился бот для чтения ленты "ВКонтакте"

В мессенджере Telegram появился бот (@telefeedbot), дублирующий новостную ленту социальной сети "ВКонтакте". Для того, чтобы в ленту мессенджера приходили записи с публичных страниц, боту достаточно прислать ссылку на сообщество.

Об этом сообщает TJournal, передает БизнесЦензор.

В отличие от RSS-лент и подобных решений контент каждого сообщения извлекается полностью и пересылается в Telegram. Это позволяет читать статьи с картинками и другим контентом, даже если социальная сеть оказалась заблокирована. Каждая запись сопровождается хэштегом для навигации в ленте.

Бот не позволяет читать закрытые сообщества и личные страницы пользователей. Кроме "ВКонтакте", бот умеет обрабатывать контент из RSS-лент изданий и сервисов - Twitter, LiveJournal, Instagram, Reddit и других. 

Напомним, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против 1 228 физических и 468 юридических лиц, согласно которому Украина ввела запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, "Вконтакте", "Одноклассники", а также сервисам Yandex.

Соответствующий указ президента опубликован 17 мая и вступил в силу. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3026379
 
 
 вверх