Энергетика
  775  0

 "Киевэнерго" отключило подачу горячей воды еще в двух районах столицы

Компания "Киевэнерго" приостановила горячее водоснабжение в Шевченковском и Соломенском районах столицы с 16 мая в связи с проведением гидравлических испытаний.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

"С 16 по 25 мая испытания теплосетей проводятся от станции теплоснабжения №1. На этот период горячее водоснабжение временно прекращено для 158 жилых домов, 9 лечебных учреждений, 7 детских садов, 5 школ и 152 ведомств в Шевченковском районе; для 4 жилых домов, 1 лечебного учреждения, 1 школы и 2 ведомств в Соломенском районе", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, 24 апреля ПАО "Киевэнерго" возобновило проведение гидравлических испытаний теплосетей в Киеве, которые были приостановлены для избежания отключений горячей воды в период снижения температуры воздуха.

С 24 апреля гидроиспытания проводились в Святошинском, Оболонском, Голосеевском, Подольском и Соломенском районах столицы. На этот период горячее водоснабжение будет временно прекращено для 299 жилых домов.

По последним данным "Киевэнерго" на 12 мая из-за проведения испытаний без горячей воды оставались 1,4 тысячи потребителей.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3026150
 
 
 вверх