Корпоративные отношения
  178  0

 Mail.ru Group не намерена вносить изменения в свою деятельность из-за санкций

Российская Mail.ru Group не намерена вносить изменения в свою деятельность из-за санкций.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

В компании отметили, что решение о блокировании пользовательских ресурсов ударит прежде всего по самим пользователям - гражданам Украины.

"Около 25 млн жителей Украины общаются на блокируемых платформах со своими друзьями в Украине и во всем мире; теперь они будут лишены этих связей. Мы убеждены, что в интернете нет границ", - сообщили в Mail.ru Group.

Также в сообщении отмечается резкий рост трафика популярных на территории Украины социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также почтового сервиса Mail.ru, в первой половине 16 мая.

"Нашей многомиллионной аудитории на территории Украины мы хотим сказать, что в нашей работе ничего не изменится, мы будем продолжать предоставлять все сервисы нашим пользователям во всех странах, а существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать наши интернет-ресурсы. Интересы пользователей всегда были нашим приоритетом", - подчеркнули в компании.

Также в Mail.ru Group заверили сотрудников, партнеров и клиентов на территории Украины в том, что все обязательства перед ними будут исполняться в полном объеме.

"Поскольку доля украинского бизнеса в структуре выручки Mail.ru Group незначительна, мы не видим причин для корректировки наших финансовых планов, и продолжим активно развиваться на рынке в различных направлениях", - отмечается в сообщении.

В компании подчеркнули, что Mail.ru Group никогда не участвовала в политике и не нарушила ни один закон Украины.

Ранее президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против 1 228 физических и 468 юридических лиц, согласно которому Украина ввела запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, "Вконтакте", "Одноклассники", а также сервисам Yandex.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3026126
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх