Транспорт
  536  0

 "Укрзализныця" договорилась с польской компанией о ремонте железной дороги в Польше

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" подписало контракт с компанией ZUE S.A. (Польша), согласно которому "Укрзализныця" проведет ремонт железной дороги на польской станции Медика.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор "Укрзализныци" Войцех Бальчун, передает БизнесЦензор.

"Есть хорошая новость. Наших путейцев вместе с колийной техникой пригласили в Польшу выполнять цикл работ на станции Медика. Об этом филиал "Центр по ремонту и эксплуатации путевых машин" ПАО "Укрзализныця" и польская Компания ZUE S.A. подписали контракт", - написал Бальчун.

По его словам, стоимость контракта составляет 4329 тыс. грн. (159,5 тыс. евро).

"Это свидетельство профессионализма наших работников и хорошего технического оснащения. 17 работников Центра по ремонту и эксплуатации путевых машин под руководством прораба будут работать в Польше в два этапа: в июне и в сентябре-октябре этого года", - уточнил Бальчун.

Кроме того, для выполнения работ по указанному контракту польская компания закупит в филиале "Центр управления промышленностью" ПАО "Укрзализныця" 20 тыс. кубометров щебня фракции 40-70. 

В процессе подписания контракта достигнуты договоренности о расширении сотрудничества по строительству и ремонту железнодорожных путей в 2018 году.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3025985
 
 
 вверх