Корпоративные отношения
  206  0

 АМПУ готова подписать с China Harbour Engineering контракт на дноуглубление в порту "Южный"

Администрация морских портов Украины готова подписать второй контракт с компанией China Harbour Engineering company Ltd. как победителем тендера, проведенного в системе ProZorro, на реконструкцию подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам морпорта "Южный".

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

Китайская компания подала все необходимые документы с соблюдением всех требований закона "О публичных закупках", что служит основанием для заключения соглашений. Информация об этом уже опубликована в системе ProZorro.

Подрядчик проведет дноуглубление на подходном канале порта и у глубоководных причалов ГП "МТП Южный" за 586 млн грн.

"В документальной части оба проекта полностью соответствуют требованиям законодательства, поэтому уже в ближайшие дни мы ожидаем публичного подписания контрактов с победителем конкурса", - заявил руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

28 апреля 2017 года АМПУ сообщила о готовности подписать договор с China Harbour Engineering о проведении работ по дноуглублению в районе трех причалов - №23, 24 и 25 морпорта Южный (проект "Реконструкция водных подходов, маневровых зон и операционных акваторий морского порта Южный").

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3025961
 
 
 вверх