Корпоративные отношения
  174  1

 Apple купила платформу для отслеживания сна Beddit

Компания Apple купила платформу для отслеживания сна Beddit. Последняя предлагает платформу для отслеживания сна, соответствующие приложения доступны для iOS и Apple Watch. Также Beddit продает и аппаратные решения для отслеживания сна - Beddit 3 Sleep Monitor.

Об этом говорится в сообщении Beddit, передает БизнесЦензор со ссылкой на ITC.ua.

"Beddit была куплена (компанией) Apple. Ваши личные данные будут собираться, использоваться и раскрываться в соответствии с политикой конфиденциальности Apple", - говорится в сообщении компании.

Сумма и условия сделки не разглашаются.

Как отмечается, отслеживание сна - одна из наиболее популярных функций в умных часах Apple Watch, и покупка Beddit указывает, что Apple намерена и далее развивать это направление.

После выпуска Apple Watch пользователи обращались к сторонним приложениям для отслеживания сна, а в скором времени им станет доступно и собственное решение от Apple. Релиз новой версии watchOS 4 ожидается в конце 2017 года. Вероятно, в эту версию в той или иной мере будет интегрирована встроенная функция отслеживания сна. Что касается аппаратных решений Beddit 3 Sleep Monitor, то, скорее всего, Apple откажется от их дальнейшей продажи, чтобы стимулировать заинтересованных лиц приобретать Apple Watch.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3025802
 
 
 вверх