Энергетика
  1124  4

 "Запорожгаз Сбыт" снизил в апреле цены на газ для промышленности на 800 гривен

В апреле ООО "Запорожгаз Сбыт" снизил цену поставки природного газа небытовым и промышленным потребителям до 8850 грн  за тысячу кубометров, что более чем на 800 грн меньше, чем в марте.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает БизнесЦензор.

"Такое снижение цены стало возможным благодаря снижению закупочной стоимости у оптового поставщика", – отмечается в сообщении.

В компании подчеркивают, что "Запорожгаз Сбыт" является одним из главных игроков в региональной профильной сфере. Конкурентную цену компании на рынке подтверждают и результаты тендеров. Из 104 бюджетных организаций, проводивших конкурс, практически все, 101 предприятие, заключили договоры с "Запорожгаз Сбытом".

"Мы наладили четкую и надежную систему сотрудничества с небытовыми потребителями, нам доверяют крупнейшие предприятия и компании, и все потому, что мы предлагаем профессиональный подход, и действительно конкурентную, привлекательную цену на природный газ", – подчеркнула директор "Запорожгаз Сбыта" Татьяна Колесникова.

В компании напоминают, что украинский рынок природного газа заработал на конкурентной основе. Так с 2016 года в Украине действует более 20 частных импортеров, которые завезли в страну 2,9 млрд куб. м голубого топлива. Тогда как в 2014 году частные компании закупили всего 0,2 млрд куб. м. газа.

"Для небытового потребителя это значит, что ныне существует реальная возможность выбирать поставщика услуги, исходя из привлекательности его предложения", – отмечается в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе газопоставляющего предприятия, для заключения договора небытовым потребителям нужно обратиться к специалистам "Запорожгаз Сбыта" в Запорожье (ул. Волгоградская, д. 26а, оф. 106) или в районные отделения компании в Запорожской области.

Для договора клиентам нужно взять заверенные правоустанавливающие документы, письмо на заключение договора и заявление-присоединение (его получают у Оператора ГРС – ПАО "Запорожгаз"). Как уверяют специалисты предприятия-поставщика, процедура оформления и подписания договора не займет много времени.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3025346
 
 
 вверх