Происшествия, Киевские новости
  501  0

 Глава набсовета "Киевгорстроя" пострадал во время "разборок" со стрельбой

Глава наблюдательного совета ПАО "Киевгорстрой" Владимир Слончак пострадал 24 апреля в результате "разборок" со стрельбой на территории пожарной части Василькова, сообщает полиция.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины сообщает БизнесЦензор.

Сообщает, что "полицейские установили участников конфликта, на территории пожарной части города Васильков устроили "разборки" со стрельбой".

"Одним из них оказался председатель наблюдательного совета публичного акционерного общества "Холдинговая компания "Киевгорстрой"" Владимир Слончак", - сообщает полиция.

По данным полиции, вечером 24 апреля по дороге из Киева в Васильков между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт.

"Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили "разборки" с оружием", - сообщает полиция.

Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны. Правоохранители утихомирили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции, сообщает полиция.

Все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование, оружие и автомобили изъяты. Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь компания "Киевгорстрой" заявляет, что Владимир Слончак в понедельник получил ножевые ранения вследствие нападения неизвестных.

Компания сообщает, что Солончака начали преследовать на автомобиле, открыли по нему огонь.

"Спасаясь от от нападавших, водитель авто заехал на территорию Васильковского отдела полиции. Злоумышленников это не остановило. Трое нападавших вышли из машины, начали стрельбу, а также применили холодное оружие. В результате конфликта Слончак получил ножевое ранение", - говорится в сообщении.

По словам Слончака, во время инцидента, который проходил непосредственно на глазах сотрудников полиции, правоохранители не совершили ни одной попытки вмешаться.

Как утверждают в пресс-службе, один из нападавших оказался жителем Василькова – Руслан Диденко.

"Правоохранители составили соответствующий протокол. Правда, сегодня оружия среди вещественных доказательств не оказалось. По странному стечению оно исчезло", - говорится в сообщении.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3025285
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх