Власть, Коррупция
  165  0

 Гройсман не видит серьезных нареканий на действия силовиков со стороны бизнеса

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что серьезных нареканий на работу правоохранительных органов со стороны бизнеса сегодня немного.

Об этом глава правительства заявил во время расширенного заседания коллегии МВД Украины, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

По словам Гройсмана, об этом свидетельствуют результаты встреч главы правительства с представителями реального сектора экономики.

Премьер-министр подчеркнул, что сейчас очень важно, чтобы руководители управлений полиции на местах поддерживать диалог с предпринимателями для того, чтобы понимать их проблемы и не создавать дополнительных препятствий в их деятельности.

Гройсман также назвал защиту украинского производителя приоритетом работы правоохранительных органов и предостерег правоохранителей от осуществления какого-либо давления или преград для развития бизнеса.

"Наша с вами задача, касающаяся экономического блока Национальной полиции – сделать все необходимое, чтобы бизнес не чувствовал ни одного лишнего давления в своей деятельности. Те, кто производят национальный продукт, должны быть защищены, и самое главное – мы не должны им силовым методом мешать. Хотел бы, чтобы на местах это был ваш один из главных приоритетов, чтобы никто не позволял себе "кошмарить" бизнес", – добавил премьер.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3025230
 
 
 вверх