Киевские новости
  307  0

 Кличко поручил "Киевэнерго" предоставить карту "раскопок" в местах прорыва сетей

Мэр Киева дал поручение главам районов проверить все места разрытия, где "Киевэнерго" осуществляло ремонтные работы теплосетей, и проконтролировать, ликвидировало их предприятие, заасфальтировав и обустроив территорию.

Об этом Виталий Кличко заявил во время выездного совещания по итогам отопительного сезона и благоустройства города, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

В частности, Кличко поручил "Киевэнерго" предоставить главам районов Киева карту разрытий, а главам районов – проверить эту карту.

"Чтобы последствия разрытий были ликвидированы "Киевэнерго", чтобы был положен асфальт, территория приведена в надлежащее состояние. Ведь это – ваша зона ответственности. И совместно с "Киевэнерго" вы устранить все недостатки", – отметил Кличко, обращаясь к главам районов.

Как сообщалось, компания "Киевэнерго", которая входит в структуру холдинга ДТЭК Рината Ахметова, приостановила проведение в Киеве гидравлических испытаний до 25 апреля в связи с похолоданием.

Ранее "Кивэнерго" сообщила о планах приостановить горячее водоснабжение в 5 районах столицы с 18 апреля по причине проведения гидравлических испытаний.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3024900
 
 
 вверх