Транспорт
  184  0

 Пассажиры "Укрзализныци" увеличили покупку билетов через интернет на 40%

В январе-марте 2017 года пассажиры приобрели через интернет более 4,3 млн железнодорожных билетов - почти 40% от общих продаж.

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передает БизнесЦензор.

В январе-марте 2017 года онлайн-продажа билетов по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась в 1,4 раза. За три месяца 2016 года пассажиры поездов "Укрзализныци" приобрели через интернет 3,1 млн билетов (32% от общих продаж).

В частности, только в марте 2017 года онлайн было реализовано более 1,7 млн железнодорожных билетов, что составляет 37,5% от общей продажи. Для сравнения, в марте 2016 года этот показатель составлял 1,1 млн.

Пока билеты через интернет можно купить на все поезда внутреннего сообщения, кроме дополнительных и региональных. Также в режиме онлайн можно оформить и оплатить проезд на региональные поезда и поезда международного сообщения со странами СНГ. При этом пассажир получает бланк заказа, который необходимо обменять в железнодорожной кассе на обычный билет.

При приобретении билетов онлайн пассажиры могут воспользоваться официальным сайтом "Укрзализныци" или его мобильной версией. Также с недавних пор владельцы смартфонов на базе операционной системы Аndroid могут использовать мобильное приложение "Укрзализныци" для приобретения билетов, загрузив его в Google Play.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3024130
 
 
 вверх