Энергетика
  1193  0

 "Днепропетровскгаз Сбыт" снизил цену газа на 400 гривен

В марте для бюджетных учреждений, коммунально-бытовых предприятий и промышленности области ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" уменьшил цену на природный газ на 400 грн за тысячу кубометров по сравнению с февралем.

С марта 2017 года цены для промышленных, коммунально-бытовых предприятий и бюджетных организаций от ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" установлены на уровне 10 059 грн (для города Днепр), 10 263,48 грн (для города Кривой Рог) и 9 921,72 грн (для остальных потребителей Днепропетровской области), передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отмечается в сообщении, новые цены на 4% ниже, чем в феврале.

"ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 года является гарантированным поставщиком газа для Днепра и Днепропетровской области и успешно зарекомендовала себя на рынке природного газа. На сегодняшний день с нами сотрудничают более 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий, на которые всегда своевременно и в полном объеме поставляется природный газ", – прокомментировала директор компании Татьяна Соболь.

Как подчеркивается в сообщении, таким образом, "Днепропетровскгаз Сбыт" предлагает покупателям конкурентоспособную цену и оптимальные условия оплаты.

Как указывают в компании, основным преимуществом сотрудничества является возможность заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным проведением лимитов на 1 число каждого месяца.

Напомним, что в Украине с 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения.

С этого времени ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа город Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЭКУ №1588 от 21 мая 2015 года).

Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн. бытовым потребителям, 800 бюджетным учреждениям и 160 религиозным организациям. Среди 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий-клиентов компании ООО "НПК "Электровозостроение", ЗАО НПО "Днепропресс", ООО "Метрополия", ОАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод", ООО "Днепровский птицекомплекс".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3024122
 
 
 вверх