Корпоративные отношения
  179  0

 "ВКонтакте" тестирует виртуального оператора связи

Социальная сеть "ВКонтакте" загрузила в Google Play приложение VK Mobile, которое связано с планами соцсети запустить виртуального мобильного оператора связи.

Об этом сообщает VC.ru, передает БизнесЦензор.

Как отмечается, представители "ВКонтакте" подтвердили начало внутреннего тестирования проекта.

Личный кабинет абонента VK Mobile позволит управлять услугами связи, говорится в описании. Для использования приложения необходима действующая SIM-карта сети VK Mobile.

В частности, с помощью приложения можно пополнить баланс, следить за количеством доступных бонусов, получить детализацию по расходам и управлять услугами. 

Информации о способах получить SIM-карты ни в самом приложении, ни в его описании нет. При его запуске пользователь попадает на страницу закрытого сообщества VK Mobile, для вступление в которое необходимо получить одобрение со стороны администратора группы.

Представитель "ВКонтакте" Евгений Красников сообщил, что компания запустила внутреннее тестирование сервиса. Обсуждать сроки запуска продаж SIM-карт, тарифы для пользователей и другие детали он отказался. Количество участников тестирования и регионы, в которых оно проводится, Красников также не раскрыл.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3024061
 
 
 вверх