Аграрный рынок
  166  0

 Продовольственная организация ООН сформирует реестр поставщиков продукции из Украины

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) приняла решение обновить свой список потенциальных местных и региональных поставщиков сельскохозяйственных товаров и оборудования.

Как сообщили в ФАО, до 1 мая планируется создать реестр поставщиков сертифицированных семян сельхозкультур, включая картофель, другие овощи, чеснок, кормовые и пастбищные травы, материалов для садоводства и тепличного хозяйства, включая системы капельного орошения, поставщиков пчел и оборудования для пчеловодства, сельхозживотных и птицы, кормов, сельхозтехники и материалов, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Формирование реестра – это не тендер. Отправка данных компаниями не означает участие в закупках со стороны ФАО. На основании полученной информации ФАО позже свяжется с поставщиками путем официального приглашения к участию в тендере", – отмечают в организации.

Для включения в реестр поставщики до 1 мая должны предоставить описание компании, ассоциации или учреждения, подтверждение соответствующего опыта поставок вышеуказанных товаров за последние три года, отзывы не менее трех клиентов на каждый тип поставок за последние три года (при их наличии), контактные данные лица, которому должны быть отправлены документы на участие в тендере, а также перечень видов товаров (оборудования), по которым компания сможет осуществить поставки ФАО.

Если украинская компания заинтересована в участии в тендерах ФАО, необходимо предоставить указанную информацию на электронный адрес: REU-Procurement@fao.org или на почтовый адрес ФАО в Украине.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3024030
 
 
 вверх