Технологии, IT
  2248  0

 Сайт FS.TO заработал на новом домене

На домене FS.life заработал сайт идентичный старому FS.TO, однако официальных сообщений о смене домена файлообменника нет.

Об этом со ссылкой на AIN сообщает БизнесЦензор.

Сообщения о перезапуске ресурса по этому адресу можно найти в неофициальной группе FS в соцсети "ВКонтакте", но она не имеет прямого отношения к администрации оригинального сайта.

Ресурс на новом домене выглядит идентично с оригинальным FS.TO. В учетных записях пользователей сохранена история просмотров. Ресурс обновляется и с 30 марта по 1 апреля на него заливался новый контент. Рекламы на сайте пока нет.

15 ноября Киберполиция провела обыски в офисах, дата-центрах и домах причастных к деятельности сайта людей. Обыск проводился в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 176 (нарушение авторских и смежных прав) УКУ. Тогда работа ресурса была полностью прекращена.

На следующий день в СМИ появились сообщения о скором восстановлении работы ресурса со ссылкой на страницу FS во "ВКонтакте", но администрация FS их опровергла, назвав представительство в соцсети фейковым.

В декабре в интервью глава Киберполиции Сергей Демедюк подтвердил, что допускает восстановление работы ресурса.

"Эта вероятность есть. Мы изъяли украинские серверы, но их зеркала находятся на территории РФ и в других странах", — сказал тогда глава ведомства. Он также добавил, что доменное имя FS.TO будет отобрано, на него будет наложен арест.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3023813
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх