Транспорт, Корпоративные отношения
  877  0

 Украина стала полноправным членом Транскаспийского транспортного маршрута

ПАО "Укрзализныця" стало полноправным членом "Международной ассоциации "Транскаспийский международный транспортный маршрут". Такое решение в Баку единогласно принято на заседании общего собрания и правления этого объединения.

Об этом сообщил председатель правления "Укрзализныци" Войцех Бальчун на своей странице в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Мы подали подробную информацию о текущем состоянии компании, ознакомили со стратегией реформирования "Укрзализныци" на ближайшие пять лет и выразили свое желание присоединиться к такому перспективному проекту как "Транскаспийский международный транспортный маршрут", - написал Бальчун.

По его словам, коллеги из казахской, азербайджанской и грузинской железных дорог высоко оценили наши шаги и потенциал "Укрзализныци", поэтому приняли в ряды объединения и выразили заинтересованность в дальнейшей взаимной интеграции возможностей железных дорог.

"Мы для себя видим в таком объединении усилий новые пути для увеличения грузовой базы, рост объемов грузопотока и другие положительные последствия от унификации перевозочного процесса. Став сегодня частью этого транспортного коридора, мы получили возможность влиять на стратегию его развития и позиционирования. И для "Укрзализныци", и для Украины это как исторически, так и стратегически важный шаг. Впереди - наполнение конкретным содержанием договоренностей о намерениях. Расскажем об этих проектах в ближайшее время", - отметил Бальчун.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3023789
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх