За рубежом
  179  0

 Дочь Трампа с мужем владеет $740 миллионами

По данным The New York Times, дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, получившие работу в администрации главы государства, продолжают владеть активами, общая стоимость которых оценивается в $740 млн.

Об этом со ссылкой на Интерфакс сообщает БизнесЦензор.

Иванка Трамп, в частности, сохраняет владение долей в Trump International Hotel в Вашингтоне. Гостиница находится совсем рядом с Белым домом, и это вызывает этические вопросы и опасения, что официальные делегации будут предпочитать остановиться именно в Trump International Hotel в качестве реверанса в сторону президентской администрации.

Доля дочери Трампа в Trump International Hotel оценивается в $5–25 млн. Этот актив принес ей с января 2016 по март 2017 года доход примерно в $1-5 млн. Как дочь Иванка Трамп будет получать прибыль от отеля в дальнейшем - непонятно, отмечает The New York Times.

Данные о доходах Иванки Трамп и Джареда Кушнера пары были опубликованы вместе с декларациями других ключевых сотрудников Белого дома. В них указаны доходы и стоимость активов, которыми владели сотрудники на момент прихода на госслужбу.

Согласно оценки агентства Bloomberg, администрация Дональда Трампа - самая богатая в американской истории. Общее благосостояние высокопоставленных ее сотрудников оценивается в $12 млрд.

Ранее на этой неделе стало известно, что старшая дочь президента США Иванка Трамп станет официальным государственным служащим и будет работать в Белом доме на безвозмездной основе. Ее муж Джаред Кушнер занимает пост старшего советника президента США.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3023782
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх