Транспорт
  736  0

 МАУ обнародовала полетную программу на период летней навигации

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" объявила о полетной программе на период летней навигации 2017 года - с 26 марта по 28 октября. Перевозчик увеличит частотность воздушного сообщения Киева с европейскими столицами.

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

Так, авиакомпания будет выполнять 21 еженедельный рейс в Вильнюс, по 14 еженедельных рейсов в Лондон, Амстердам, Стокгольм и Париж, 10 еженедельных рейсов в Брюссель, а также по 7 еженедельных рейсов в Афины и Барселону.

В середине июня откроются ежедневные рейсы в Будапешт. Также перевозчик запустит пятый маршрут в Италию - Киев-Бергамо (с ежедневной частотой). Кроме того, МАУ будет выполнять традиционные сезонные рейсы Киев-Ницца (четырежды в неделю), Киев-Паланга (трижды в неделю) и Киев-Мадрид (трижды в неделю).

Дальнемагистральная программа по-прежнему включает 4 маршрута из Киева в Нью-Йорк (7 рейсов в неделю), Бангкок (3 рейса в неделю), Пекин (7 рейсов в неделю) и Коломбо (2 рейса в неделю). МАУ отмечает, что заключила партнерские соглашения с местными операторами, благодаря чему пассажиры могут продолжить перелет далее на Восток - в Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Санью, Гуйлинь, Лхасу, Ухань, Нагою, Осаку, Бусан и Сеул.

Также МАУ будет выполнять ряд чартерных рейсов из столицы и регионов Украины - Львова, Одессы, Запорожья и Ивано-Франковска - в курортные города Египта и Турции: Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Анталию, Бодрум и Даламан, а также на остров Пальма-де-Майорка. Из Львова планируется программа чартерных рейсов в Тиват, Черногория.

В летнем сезоне МАУ расширяет географию полетов в Украине и открывает прямое регулярное воздушное сообщение между Киевом и Херсоном. К тому же, перевозчик продолжает реализовывать программу прямых международных рейсов из регионов. Авиакомпания соединяет Львов с Мадридом, Тель-Авивом, Римом, Вильнюсом и Болоньей; Одессу - с Вильнюсом, Ереваном, Баку, Кутаиси, Тель-Авивом и Стамбулом; Ивано-Франковск - с Аликанте, Валенсией и Венецией; Запорожье - с Батуми и Тель-Авивом; Винницу - с Варшавой и Тель-Авивом; Харьков - с Кутаиси и Тель-Авивом; Черновцы - с Бергамо; Днепр - с Тель-Авивом.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3023645
 
 
 вверх