Транспорт
  1145  0

 Новый глава "Борисполя" решил оставить своего предшественника на должности заместителя

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян представил коллективу ГП "МА "Борисполь" нового генерального директора аэропорта Павла Рябикина.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, передает БизнесЦензор.

Рябикин в ходе представления отметил, что госпредприятие находится на высокой ступени развития, и он будет продолжать соответствующие традиции.

Руководитель аэропорта также подчеркнул, что рассчитывает на плодотворное сотрудничество с работниками "Борисполя" и построение крепкой команды.

"Прошу кадровую службу подготовить приказ о назначении Евгения Дыхне первым заместителем генерального директора", –  заявил Рябикин в обращении к коллективу аэропорта.

Как сообщалось, Кабинет министров назначил генеральным директором государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" Павла Рябикина 1 марта по итогам проведенного конкурса.

Рябикин имеет 29 лет профессионального опыта, в частности в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "ЖК Партнеры", ООО "РОЦ "Зеленый порт". Рябикин также был депутатом Украины третьего созыва, а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи. С 2014 года работает в Киевской городской администрации, занимаясь вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

До этого с 2014 года исполняющим обязанности гендиректора аэропорта с сентября 2014 года был Евгений Дыхне.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3023303
 
 
 вверх