Корпоративные отношения
  164  0

 "Укрзализныця" создаст региональные отделения для работы с горно-металлургическими предприятиями

Филиал "Центр транспортной логистики" ПАО "Укрзализныця" создаст отдельные региональные отделения для работы с предприятиями горно-металлургического комплекса в формате "Face to face".

Об этом во время совещания с представителями ГМК сообщил начальник филиала ЦТЛ Сергей Подгородецкий, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

"В течение месяца в Кривом Роге и в портах будут созданы отдельные региональные отделения ЦТЛ для обслуживания горно-металлургических предприятий. Это будут так называемые предприятия формата "Face to face". Они помогут организовать более тесное взаимодействие с ГМК, объединить грузопотоки в единые маршруты и создать новую логистику. В результате это позволит эффективнее и качественнее обеспечить заказчиков пустыми вагонами", - рассказал Подгородецкий.

Также он призвал металлургов эффективно планировать заказ вагонов и прогнозные объемы. По слоавм Подгородецкого, "Укрзализныця" готова к диалогу с представителями ГМК, а каждый случай не удовлетворения заказов на вагоны будут детально анализировать.

Подгородецкй отметил, что сейчас компании ГМК заказывают вагонов больше, чем предприятия способны выгрузить. Кроме этого, эти компании ежесуточно сдают пустые вагоны, без обеспечения обратной нагрузки. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3022929
 
 
 вверх