Финансы, Транспорт
  709  0

 "Укрзализныця" повысила оплату труда сотрудникам на четверть

ПАО "Укрзализныця" с 1 марта подняла зарплаты своим работником на 25%, сохранив при этом доплаты и надбавки.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

"Руководством ПАО "Укрзализныця" в социальном партнерстве с отраслевыми профсоюзами достигнута договоренность о повышении с 1 марта 2017 года работникам на 25% часовых тарифных ставок и должностных окладов", - сообщает компания.

Размеры роста заработной платы зависят от часовой тарифной ставки или должностного оклада, от надбавки за выслугу лет, доплат за работу во вредных условиях труда, за работу в вечернее и ночное время, размера премии за выполнение показателей премирования и размера индексации, которая выплачивалась до повышения.

"Месячная тарифная ставка рабочего 1 разряда основной деятельности ПАО "Укрзализныця" с 1 марта составит 2526 грн, что на 505 грн выше, чем до этой даты. Увеличение должностных окладов и тарифных ставок не приведет к пересмотру структуры заработной платы", - сообщает компания.

Будет начислена индексация, которая зависит от размера повышения денежного дохода.

Работникам, у которых сумма повышения заработной платы (с учетом оплаты труда, доплат и надбавок, носящих постоянный характер), превысит сумму индексации, индексация выплачиваться не будет.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3022077
 
 
 вверх