Транспорт, Корпоративные отношения
  407  0

 "Автодороги Украины" закупят 200 единиц зимней техники за 750 миллионов

В 2017 году государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" планирует закупить более 200 единиц зимней техники за 750 млн грн.

Об этом говорится в сообщении государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор", передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

В государственном бюджете на 2017 год уже предусмотрено 250 млн грн на закупку новой техники для зимнего содержания дорог.

Кроме этого, премьер-министр Украины Владимир Гройсман распорядился предусмотреть увеличение бюджета дополнительно на 500 млн грн для увеличения автопарка облавтодоров.
За эти средства "Автодороги Украины" планируют закупить более 200 единиц новых комплексных дорожных машин и навесного оборудования для них.

Преимущество при приобретении будет предоставляться украинским производителям, а оборудование солераспределения, скорее всего, будет европейское.

Использовать новую технику планируют в первую очередь на главных магистралях страны, учитывая важность дорожных артерий и интенсивность движения.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3022018
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх