Киевские новости, Власть, Транспорт
  315  0

 Глава "Киевавтодора" написал заявление на увольнение, – Кличко

Руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев подал заявление на увольнение с занимаемой должности.

Об этом сообщил киевский городской голова Виталий Кличко во время выступления на заседании Киевсовета, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Кличко возложил ответственность за частичное обрушение Шулявского путепровода на профильного заместителя главы КГГА, главу района, где случилось чрезвычайное происшествие, и руководителя предприятия, в состав которого входит КП "Киевавтодормост", на балансе которого находится путепровод.

"Я инициировал увольнение заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района", –  напомнил Кличко, отметив, что они уже написали заявления на увольнение.

 "Написал заявление и руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев", –  добавил городской голова.

Кличко подчеркнул, что понимает и свою ответственность тоже.

"Потому что кандидатуры заместителей вношу я, они являются членами моей команды. И если чиновник не справляется, я признаю это и увольняю его! Ради того, чтобы город эффективно работал, надо признавать и исправлять ошибки", –  отметил Кличко.

Как сообщалось, Киевгорадминистрация называет причиной обрушения облицовки Шулявского моста в Киеве коррозию метала из-за превышения нагрузки на него.

После частичного разрушения путепровода мэр Виталий Кличко пообещал уволить за неудовлетворительную работу заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также председателя Соломенского района Максима Шкуро за халатное отношение к решению проблем, которые есть в районе.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021785
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх