Промышленность
  715  1

 "Филип Моррис Украина" переведет харьковскую фабрику с газа на твердое топливо

ЧАО "Филип Моррис Украина" планирует повысить энергоэффективность харьковской фабрики, переведя ее с газа на твердое топливо.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Одна из наших инициатив – повысить энергоэффективность фабрики. Основная идея – переключиться с использования газа на использование твердого топлива, которое производится в Украине, а именно - шелухи подсолнечника. Инвестиции составляют порядка 60 млн грн… Подготовиться к выполнению этого большого и важного для нас инвестпроекта мы хотим в течение полугода", - сообщил заместитель генерального директора ЧАО "Филип Моррис Украина" Игорь Крошко.

По его словам, все необходимое для новой котельной планируется закупить у харьковских производителей. Кроме того, твердое топливо компания намерена закупать на территории области.

Philip Morris International – один из крупнейших мировых производителей табачных изделий. Выпускает сигареты более чем на 50 фабриках, продает их в 180 странах.

 В Украине компания работает более 15 лет. Производит продукцию на фабрике в Харьковской области.

 "Филип Моррис Украина" реализует на украинском рынке, в частности, такие марки сигарет, как Chesterfield, Bond Street, Marlboro, L&M и Parliament.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021212
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх