Корпоративные отношения, Макроэкономика
  785  0

 "Укроборонпром" подписал новые экспортные договоренности на выставке в ОАЭ

Делегация Государственного концерна "Укроборонпром" подписала ряд новых экспортных договоренностей и заключила Меморандумы о сотрудничестве в первый день работы масштабной военной выставки IDEX-2017 в Объединенных Арабских Эмиратах.

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома", передает БизнесЦензор.

В первый день выставки делегация Концерна провела переговоры с представителями иностранных компаний и оборотных ведомств, присутствующих на выставке. Большинство новых договоренностей заключено в области бронетанковой и оптико-электронной техники.

Присутствовавший на мероприятии заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко отметил, что экспортный потенциал "Укроборонпрома" позволяет достойно представить Украину на международной выставке.

"Экспортные договоренности - это валютные финансовые поступления в бюджет страны. Это инвестиция в развитие всего государства и, прежде всего, в ее оборонно-промышленный комплекс", - сказал Бровченко.

В настоящее время "Укроборонпром" принимает участие в одной из главных выставок оружия в мире - IDEX (International Defence Exhibition), которая проходит раз в два года в Объединенных Арабских Эмиратах. В этом году она началась 19 февраля и продлится пять дней.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021208
 
 
 вверх