Власть
  187  0

 Кабмин назначил замминистра Мининформполитики и госсекретаря Минспорта

Кабинет министров назначил Дмитрия Золотухина заместителем министра информационной политики.

Об этом сообщил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українськi Новини.

"Назначили Дмитрия Золотухина", – сказал Биденко.

Кроме того, на сегодняшнем заседании Кабмин назначил Олега Немчинова государственным секретарем Министерства молодежи и спорта.

До назначения Золотухин был советником министра информполитики.

Золотухин родился 8 сентября 1981 года, в 2003 году окончил Национальную академию Службы безопасности Украины, в 2009 году - Украинский государственный университет международных финансов и торговли. С 2003 работал в органах национальной безопасности Украины.

С 2007 года был украинским спикером международной конференции по конкурентной разведке, которая организовывается немецким Institute for Competitive Intelligence. С июля по декабрь 2013 года консультировал Информационно-аналитический центр СНБО по вопросам проверки информации и использования онлайн-средств расследований, а также налаживания сотрудничества с исследовательскими командами Ukraine@War и Bellingcat.

Олег Немчинов до назначения на должность занимал должность руководителя военно-гражданской администрации сел Коминтерново, Водяное и Заиченко в Донецкой области. ь) Немчинов также является президентом Федерации легкой атлетики Севастополя.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021151
 
 
 вверх