Корпоративные отношения
  663  0

 ProZorro второй раз попала в шорт-лист премии World Procurement Awards-2017

Министерство экономического развития и торговли во второй раз попало в шорт-лист международной премии в области закупок World Procurement Awards 2017 за разработку системы ProZorro.

Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов на савоей старнице в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Министерство экономического развития и торговли Украины и система публичных электронных закупок ProZorro снова попали в шорт-лист World Procurement Awards 2017! В этот раз номинации "Публичный сектор" (мы ее выиграли в прошлом год) нет, поэтому мы попали в "Награда за трансформацию" и "Награда за кросс-функциональное сотрудничество", - написал Нефьодов.

Он так отметил, что из интересных государственных номинантов в списке значатся также правительство Шотландии и Минздрава Сингапура, университеты Калифорнии, Ридинга (Великобритания) и Австралийский КалТех.

По мнениб Нефьодва, это попадание в шорт-лист прессии важно для привлечения инвестиций, "поскольку крупнейшие компании мира видят, что вместе с ними на сцене Украина".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021024
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх