Общество
  212  0

 Киев призвал владельцев гостиниц не завышать цены во время "Евровидения-2017"

Киевская городская государственная администрация призывает владельцев гостиничного бизнеса не завышать цены на проживание в гостиницах во время проведения песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом во время брифинга в Госкомтелерадио сказал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Алексей Резников, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Резников сообщил, что поступали жалобы относительно необоснованного повышения цен на проживание в гостиницах во время проведения в Киеве "Евровидения", и город провел соответствующие переговоры с отельерами.

"Хочу сообщить, что на днях состоялась встреча руководства нашего Управления туризма с представителями гостиничного бизнеса. Среди прочего, было обсуждено необоснованное поднятие цен на проживание во время проведения "Евровидения-2017". Мы провели разъяснительную работу, представители бизнеса пообещали урегулировать данный вопрос и привести цены к экономически обоснованным", - сообщил Резников.

Он напомнил, что потенциал Киева в части размещения туристов в отелях достигает 19,5 тыс. мест. В течение двух недель, время проведения конкурса, город ожидает около 20 тыс. туристов. Кроме того, имеется еще около 2 тыс. мест в гостиницах в пригородной полосе.

Полуфиналы конкурса в 2017 году пройдут 9 мая и 11 мая, финал конкурса состоится 13 мая 2017 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3020911
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх