Корпоративные отношения
  318  0

 Drilling Energy Technics обжаловала отклонение своего предложения по тендеру "Укргаздобычи"

Компания Drilling Energy Technics (Великобритания) которая была третьей по счету компанией, предложившей по всем 15 лотам самую низкую цену, подала жалобу на решение тендерного комитета государственной компании "Укргаздобыча" отклонить ее предложение по тендеру на предоставление услуг бурения внешним подрядчиком в течение 2017-2019 годов.

Об этом говорится в информации, обнародованном в системе публичных закупок ProZorro по этому тендеру, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Drilling Energy Technics просит "Укргаздобычу" отменить свое решение о дисквалификации ее предложения и признать ее победителем по всем 15 лотам.

Жалоба компании подана 9 февраля и пока не рассмотрена.

На время ее рассмотрения Drilling Energy Technics просит "Укргаздобычу" приостановить тендерные процедуры.

Предложение Drilling Energy Technics было отклонено 7 февраля, поскольку ее тендерная документация не соответствует условиям конкурса.

После отклонения заявки Drilling Energy Technics тендерный комитет "Укргаздобычи" начал квалификацию предложений компаний НАК "Надра Украины" по 4 лотам, ООО "Спецмехсервис" по 3 лотам, компании "Смит Юкрейн" по 3 лотам, ООО "Полтавское предприятие буровых работ" по 2 лотам, ООО "Полтава Сервисис" по 2 лотам и компании Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd по 1 лоту.

В конце октября 2016 "Укргаздобыча" объявила тендер на привлечение внешних подрядчиков для бурения скважин в течение 2017-2019 годов с ожидаемой стоимостью 13,036 млрд грн.

Тендер разбит на 15 лотов. По каждому лоту объем работ для одного бурильного станка - группа из 6 скважин. Работы проводятся сначала на 2 скважинах, и при условии успешного выполнения работ по бурению первых 2 скважин подрядчику предоставляются следующие 2 скважины. По аналогичному принципу предоставляются 2 последние скважины из группы.

Бурение скважин внешними подрядчиками планируется на месторождениях в Полтавской и Харьковской областях.

Тендерный комитет "Укргаздобычи" уже отклонил предложение ООО "Пивничгазресурс", которое предложило самую низкую цену по этому тендеру, затем компании "Викториос компании" и Drilling Energy Technics.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3020423
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх