Технологии
  1830  0

 Vodafone закроет ряд тарифных планов

Мобильный оператор "Vodafone Украина" 17 февраля закрывает ряд архивных тарифов "МТС", предложив  абонентам выбор из актуальной линейки тарифов Vodafone.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"К концу февраля мы предлагаем перейти в тарифы Vodafone абонентам предоплаченной связи, которые пользуются старыми, уже не доступными к подключению, тарифами: несколькими тарифами линейки "Супер МТС без ПЗС", а также тарифами "Супер безлимит", "Супер безлимит без контракта" и "МТС без обязательств", – сказано в сообщении.

В компании добавили, что каждый абонент получит SMS-сообщение с предложением выбрать тариф из актуальной линейки и сроками перехода. Первый месяц пользования линейкой тарифов Vodafone Red 2016 будет бесплатным.

Как уточнили в "Vodafone Украина", переход на новые тарифы и закрытие старых будет осуществляться поэтапно в течение 2017 года.

Кроме того, мобильный оператор планирует завершить ребрендинг собственных и дилерских магазинов, полностью перейти на продажу тарифов Vodafone в магазинах.

"Средний счет абонентов тарифов, которые закрываются, составляет от 35 до 160 грн. Действующие тарифы Vodafone предлагают большой выбор объема услуг связи для любого кошелька с ежемесячными платежами от 20 до 150 грн", – отметили в компании.

Читайте также: Мобильный оператор lifecell запустил сервис по переводу средств между картами украинских банков

Как сообщалось, с 1 февраля 2017 года оператор мобильной связи "Киевстар" прекратил действие контрактных тарифных планов "Все по 40", "Все за 70", "Все за 120", "Все за 95" и "Все за 150" и автоматически переводит их абонентов на тарифные планы "Все по 65", "Все за 90", "Все за 125", "Все за 110" и "Все за 175".

Кроме того, с 12 января "Киевстар" закрыл тарифные планы "Киевстар Звонки", "Киевстар Звонки. Регион 1", "Киевстар Звонки. Регион 2", "Киевстар Звонки+" и ряд других старых тарифов на нынешнюю линейку тарифных планов "Разговоры" и "Онлайн", абонентская плата на которых на 15-20 грн выше, чем на старых тарифах.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3020345
 
 
 вверх