Промышленность
  256  0

 "Укроборонпром" не будет отправлять в вынужденный отпуск работников Львовского бронетанкового завода

Госконцерн "Укроборонпром" изготовит новую партию из десяти бронемашин "Дозор-Б" для украинской армии на Львовском бронетанковом заводе.

Об этом со ссылкой на пресс-службу сообщает БизнесЦензор.

Подготовленные в 2016 году производственные мощности и технологический процесс позволяет изготавливать "Дозоры-Б" уже серийно, сообщает концерн.

Бронемашины будут произведены на Львовском бронетанковом заводе в рамках государственного оборонного заказа.

Сообщают, что финансирование поступило после заседания Совета Нацбезопастности Украины 27 января. Накануне "Укроборонпром" заявил, что из-за недостатка финансирования будет вынужден отправить часть сотрудников Львовского бронетанкового завода в неоплачиваемый отпуск.

"Коллектив львовского предприятия, который сейчас насчитывает почти 900 работников, получил 100% загрузку работой и гарантию занятости в 2017 году. Это позволяет избежать вынужденных отпусков и в полном объеме загрузить производственные мощности "Львовского бронетанкового завода", - сообщает "Укроборопнмро"

В кооперации производства "Дозора" задействовано 17 предприятий-участников концерна и 86 других отечественных предприятий различных форм собственности.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3019918
 
 
 вверх