Транспорт
  500  1

 Turkish Airlines добавит три рейса из Стамбула в Херсон

Авиакомпания Turkish Airlines с летнего расписания добавит три дополнительных рейса на линию Херсон-Стамбул, доведя общую частоту полетов до 10 в неделю.

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, одновременно с увеличением частоты полетов кардинально будет изменено и расписание. Если сейчас рейсы выполняются в середине дня, то с 26 марта график предусматривает полеты в утреннее и вечернее время.

Рейсы из Стамбула в 06:35 и возвращением из Херсона в 09:20 будут выполняться по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Вечерние вылеты из Стамбула в 19:55 и из Херсона в 22:35 авиакомпания запустит по вторникам, средам, четвергам и пятницам.

Ранее Turkish Airlines объявила об увеличении частоты полетов из Стамбула во Львов с трех до пяти рейсов в неделю и об открытии ежедневных рейсов Стамбул-Харьков.

Это стало возможным после того, как в октябре 2016 года Украина и Турция договорились снять ограничения на полеты между Киевом и Анкарой, а также значительно увеличить квоту на полеты по другим маршрутам.

Всю дополнительную квоту в три рейса в неделю на линии Стамбул-Херсон со стороны Турции получила Turkish Airlines.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3019526
 
 
 вверх